Unsere aktuellen Job-Angebote

Wir suchen für unsere Backstube in Dreiborn ab sofort

  • eine/n Bäcker/in (m/w/d) in Vollzeit, Teilzeit oder auf Minijobbasis
  • Ausbildung zum Bäcker/in oder Bäckereifachverkäufer/in

Verschiedene Arbeitzeitmodelle möglich, wie z.B. 2 Tage am Wochenende.

Um unterschiedliche Bäckereiprodukte wie Brot, Brötchen, Feinbackwaren aus Blätter-, Mürbe- oder Hefeteig sowie Torten herzustellen, wiegen und messen Sie z.B. Mehl, Milch, Eier, Hefe, Gewürze und Zucker ab. Diese Zutaten mischen Bäcker/innen anschließend nach Rezept zusammen. Sie überwachen die Teigbildungs- und Gärungsvorgänge und beschicken die Öfen. Zuletzt glasieren oder garnieren sie die Waren, um diese zu verfeinern und noch appetitlicher aussehen zu lassen. 

Wir betreiben auch die Backstube im Freilichtmuseum Kommern.

Wenn Sie handwerklich geschickt, belastbar und motiviert sind, bewerben Sie sich bitte mit aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen oder rufen direkt bei Familie Möhrer unter 02444-3294 an.

 


Bewerbungen bitte an folgende Adresse: postalisch oder per E-Mail an cafechalet@web.de 

 

 

Öffnungszeiten Café Chalet

Dienstags bis Freitags

  6 - 18 Uhr

Samstag

7 - 18 Uhr Uhr

Sonntag

7:30 - 18 Uhr

Montags Ruhetag

Besucht uns auch unter

Karriere

Adresse

Café Chalet Möhrer

Eckstraße

53937 Schleiden-Herhahn

 

Tel.: 02444 / 914764

cafechalet@web.de

 

Inhaber: Achim Möhrer